Опять перерыв был слишком большим(( столько написать надо...
Во-первых, я таки была на весеннем балу мгу. Было очень здорово, такая атмосфера. Раздевалка была неожиданно (женская) в той аудитории, где нам студенческие выдавали. А залы были в коридоре гз. И это было просто волшебство - такие наряды, такие танцы, и игры были - мы играли в флирт цветов, а еще там были 7 на 9 и горец, и игра, где клеишь себе на лоб бумажку и отгадываешь, кто ты... В общем, много всего. Даже конкурс на лучшую пару - короля и королеву бала - был.
Отделений было четыре - первое-второе по расписанию (там была программа), третье - повтор того, что попросили (например, кадриль и катильоны), а четвертое - это уже современные (латинские, например) танцы. Ну, с четвертого мы сбежали)
Но на некоторые танцы, на которые очень хотелось, я не попала( Например, "сон в летнюю ночь" и кадриль. Но кадриль я, слава богу, первую станцевала (ее в третьем акте повторяли), хоть и за партнера и неполным сетом (нас там всего было две пары и один человек - одна пара просто сбежала, а одна девочка без партнера была). И почему-то не особо расстроилась. Зато познакомилась со знакомым Артема Кириллом (мы на балу таким составом были: Кирилл, Артем, Аня Окунева, Василиса и я - это из наших. Но из знакомых встретили еще Настю и Лизу с кавалерами (Лиза - Василисина знакомая)). И вместе с Кириллом, Артемом, Аней и мной танцевали шотландский вальс - он танцуется в сете из четырех, и при этом этот сет за танец не меняется.
А один из моих партнеров на катильоне даже подарил мне розу - это было так здорово и неожиданно! она до сих пор в Крылатском стоит)
Если мне не изменяет память, бал был в воскресенье. А в субботу - праздновали др дедушки. Ну и вечеринка была! вкусно-вкусно (хоть мы и не ели мясо), и под конец даже вниз спускались потанцевать - была дискотека. Специально для дедушки даже ведущая пела песню)
Из конкурсов (их организовывала мама) самым веселым был тот, где разным столам (их было два) дали буквы имени Александр, и из них надо было составлять по очереди слова - кто первый сдастся, тот проиграл. Кончилось все ничьей - так долго мы продолжали)
А тетя Инна мне даже подарила вкусные сахар-леденцы на палочке. Они были действительно вкусные))
Это из прошлого - больше особо ничего вспомнить не могу. Только если поход в кино с Татой, на Золушку. Фильм оказался очень милым, а Холодное торжество перед ним - это просто нечто! Мы таак хохотали! Вот бы его уже можно было где-нибудь в инете найти... И смотрели мы его в новом для нас торговом центре, метро... Бауманская? На б что-то... О, Багратионовская! И там, в этом центре, здорово и есть магазин, который, кажется, idea называется - там есть все для рукоделия, от вязания до скраб-букинга! Надо туда вернуться...
Все. А следующая запись - о ближайших выходных)