19:51
Вы знаете, что такое настоящее блаженство? Это когда ты закрываешь глаза, а вокруг тебя смыкаются нежные, прохладные потоки воды. Да, я только что из бассейна. И у меня нет ни малейшего желания хоть что-либо делать. Но обо всем по порядку.
Кажется, я уже говорила (правда, не помню, когда), что на прошлой неделе по-настоящему поняла, что такое «нет времени». На этой неделе это продолжилось. Я думала, умру. Но вчера было… В общем, был полнейший расслабон. На истории, не смотря на небольшой тест, я просто отдыхала, на географии, на которой мы писали самостоятельную с учебником, я наслаждалась, на французском, домашку по которому нам не надо было делать, я развлекалась. Написала легенький тестик по алгебре, послушала экономику. Поболталась туда-сюда, разгрузилась на танц-классе – реально помогает разгрузить мозг. НЕ делала уроки (и сегодня мне за это ничего не было), дописала наконец-таки «пролог» пятой главы «цирка» (ну и что, что только часть, раньше вообще сил не было файл открыть). Легла нормально, правда, потом все равно вставать было тяжело – впервые за эту четверть хотелось послать всех подальше и проспать все уроки. И началось сегодня, а сегодня продолжило вчера. То есть, был полнейший расслабон – английский (ой, завалила я сочинение-е…), общество, на котором писали работку и Митрофанова с нами беседовала - мне достался выбор вопроса, долго выбирала между «Биосоциальностью человека» и чем-нибудь посложнее, но интереснее и выбрала второе, о типах обществ и их разделении, за что получила пять (ну и что, что мелочь, зато чувство выигранного с честью состязания осталось почти до конца учебного дня), прогуляла литературу, что минус (кто у нас литературу не любит, с Марусяк-то). А прогуляла из-за французского конкурса чтецов, который тоже прошел… мило. Особенно весело было, пока мы туда по всем пробкам вчетвером ехали. Смеялись долго и на все темы. Потом был написанный после уроков тест по геометрии и… О да, плавание.
Самым примечательным на нем было две вещи. Нет, вру, три, наверное. Первое – меня перевели на другую дорожку и там «дельфином» плыл парень. Я не разглядела его лица, не знаю его возраста, только тренера, но он уже стал моим, можно сказать, кумиром. Как он плыл! Это было невероятно плавно и обтекаемо, грациозно. После этого я подумала, что никогда в жизни не брошу плавание. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока не научусь так же плавать. Я же занимаюсь уже третий год, а плаваю, как со спасательным кругом. В общем, этот парень зажег во мне желание палавать-плавать-и-плавать, а еще мысль, что парень моей мечты должен так же шикарно плавать. Не парень, не муж, а просто парень мечты. Это породило мысль о том, что я хочу стать той женщиной, чье доверие хотелось бы заслужить, но было бы не так уж просто.
Вторая вещь, что случилась, было сочинение очередного продуманного, но не написанного фика по Мерлину. Сейчас он в моей коллекции ненаписанного зовется «Мерлин_детектив». Интересно, сможет ли он когда-нибудь оттуда выбраться?
И третье. Я поняла, что часа на занятие мне просто не хватает – я не успеваю наплаваться вдоволь. Это огорчает. Может, приходить пораньше и разминаться?..
Хочу записать стоящие у меня перед глазами картинки несуществующего фика. А мне еще уроки делать…