Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Вчера внезапно черезчур быстро кончилась зарядка.
Завтра консультация по физике. Я совсем не готова(
На старый новый год к нам приезжали гости - Деньшенские с младшими дочерьми (Лиза после экзамена отсыпалась). И бабушка с дедушкой. У них неожиданно в семье все трое девушек (с тетей Ниной, в смысле) умеют играть на баяне. А как на нем играет Настя! просто восторг)
В кои-то веки играли в твистер и снежки (причем в последнее - ВСЕ вместе. окунали папу в сугроб, хотя он нас чаще)), а не в компьютер. Было таак здорово)
Из таких запоминающихся событий еще, наверное, занятие на полотнах (это было после консультации по матану, 19-го). Было выматывающе, но здорово) после этого все болело, но не так сильно, как я думала - видимо, надо продолжать)
И еще вчера - посиделки с ребятами из ЭМШ, нашими школьничками. У нас было чаепитие - прееелесть) Пришли двое мальчиков - Саша, Виталий? и один не из нашей группы - Карлсон (Никита). Такой разносторонний человек! Просто стыдно за себя становится, очень( Но посидели весело, о школе поболтали, об экзаменах, о экономических теориях, чего только не было) Например, один из школьничков рассказал, что у них был такой случай, что на всеросе, кажется, к ним в аудиторию пришел преподаватель и сказал - не слишком пользуйтесь доп бланками, а то вас четыреста человек, а бланков у нас три)
Вот пока вроде и все. Ну еще ставила будильник на 11, проснулась, но следующий, в 11:10, пропустила. Встала без двадцати два(
А снилось мне, как я была в компании вроде той, что есть у Хоука (то есть пати из четырех человек с лидером. лидером была не я), и мы попали в какое-то странное место, вроде огромного хрупкого дворца - именно дворца, а не замка. Больше всего запомнилась огромная лестница, по которой мы все время бегали. А внизу был элитный шведский стол. И очень вкусный хлеб, я даже прикарманила почти половину нарезанной буханки. Но потом то ли время вышло, то ли еще что, но там появился БОСС. Или это официант-метрдотель им стал. В общем, там появился чудовище, похожее на паука из унесенных призраками. И мы побежали. Ну я точно побежала, но на полпути поняла, что остальные внизу остались. Потому что там осталась какая-то девушка, которую надо было спасти, и я всерьез раздумывала, что если загружусь, то не факт, что смогу еще раз утащить хлеб.
Потом все-таки сбежали, сидели в какой-то скрытой деревне этого замка (там просто были люди, вроде общины, которые скрытно жили в замке). И больше я не помню достаточно хорошо, чтобы облечь в слова(

@темы: Жизнь-жестянка, Сны