Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Многое хочется написать, многое. Про экзамены пока молчу, ибо не хочется чего-то нехорошего. А вот про остальное - попробую (давно было пора).
Первое. Новый год. Нам подарили волкошапки. они такииие классные)) И новый год мы провели в Суздале - катались на санях, смотрели выступления ансамбля... видели одни сани (а там их было огрооомное количество, как сказал наш проводник-извозчик, каждый, кто имеет лошадь, старается ее в НГ вывести), которые вел дед мороз) правда, это было 2-го числа, но все равно впечатляет. Первый раз ехали по реке, второй в объезд (мы просто где-то третьего пошли в Суздаль пешком, а на обратно сил не хватило,, и мы доехали. В этот раз проводник даже спел нам песни. А в первый мы купили пряников и леденцов и из саней не выходили почти, кроме вдовьего монастыря - нас увезли и привезли), тк стало теплее и лошадь могла поскользнуться.
А еще там было много наглых кошек. Один из них, серый - был просто наглющая лапочка.
А до этого, в зачетную неделю мы участвовали в НГ в пансионе, танцевали индию. Пока было свободное время, прогала Шелл - сдала его в сааамый последний момент, мне чуть оценку за опоздание не снизили)
В этот раз с зачетами без пересдач) Так необычно Зачет по теорверу был каким-то слишком простым, даже не верится в удачу. Не смогла ни одной задачи сделать, но какое-то определение написала, и мне поставили)
По матану вообще сразу поставили, хотя я была уверена, что завалила теормин. По диффурам поставили бы, но я вроде как задолжала три или две домашки, хотя и не помню этого.
А НГ у пансиона, кстати, был сразу перед зачетом по теорверу. Так что я пришла в панике (хоть и готовилась) и с кудрями и пробором зигзагом. А вот Аня и Глеб получили этот зачет автоматом)
Даже не верится, что прошел почти месяц. До НГ было не продохнуть - где-то 26-го - 25-го был последний зачет, а уже 27-го (философия) и 29-го (оси) были досроки. Последний - это я так коллоквиум написала, потом не раз ооочень порадовалась, что все-таки на него пошла, а то могла ведь не сдать теормин...
Что еще... 9-го, после Василисиного экзамена и моей консультации (по ЧМам, они 11-го были), мы с Полиной были на мюзикле Красавица и Чудовище. "Нет участи горше, нет ... больше" - мне неожиданно запомнилась одна ведущая тема чудовища, которой не было в мультике. Это было очень интересно, правда превращение чудовища произошло немного неловко... Но мне очень понравилось) И особенно еще тема владельца сумасшедшего дома, которую я не помню(
Но позже. Спокойной ночи)

@темы: Вокруг света за каникулы, Жизнь-жестянка

URL
   

Забытая под дождем, я не ищу тепла

главная