Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Стоило только вернуться из Арзамаса, как жизнь потекла - 11-го заказали с дизайнерами бабочку, 12-го был день рождения Саши, гуляли весь день, сегодня - годовщина свадьбы родителей. Подарили им картину Пушкина с их лицами (этот вариант в мастерской так и назывался - Пушкин). И шарик-гондолу и статуэтку сов - жениха и невесты. День с утра шел как обычно, потом около шести пошли в ресторан. Хотели пойти в ферму, но оказалось, что она сгорела еще в марте( в итоге думали-думали и приехали к торговому центру Петрово, и там был замечательнейший ресторан Сорока. Было очень вкусно, ризотто с белыми грибами - просто божественно (не всегда, именно там). И теперь дома. Хотели посмотреть филь, но сил нет.
Муся сегодня у нас в коридоре съела птичку. Там до сих пор перья лежат.
Вчера мы впервые пошли в Клаустрофобию. Впечатлений - море. Ооочень интересно, правда, мы почти проиграли - была даже фраза "у вас осталось 30 секунд". И мы использовали 3 подсказки, две из которых нам не особо пригодились (одна так точно). Но было невероятно круто. Это был мотель "Австралия", а завтра в 9 мы пойдем в психиатрию. что-то будет?..
И еще мы вчера зачем-то ели в трех кафе - сначала в Шоколаднице, потом пошли на квест, забрали картину родителям и долго думали, куда дальше. В итоге вернулись на арбат и ушли в Хард рок кафэ. После хотели сходить в лабиринт страха и музей смерти, но они оказались на территории секс-шопа, а у нас не было билетов и Сашу бы все равно не пустили. И я впервые составила сама букет - но была слишком нерешительной и провозилась минут сорок, так, что после того, как я вышла, Сашина подруга Настя уже ушла. И мы пошли в Мензо (ну, сначала был лабиринт, в который мы не попали, и потом мензо). Я пила мятный милкшейк. Довольно вкусненько. И мы поехали к Ване домой, потискали Сириуса и забранировали Клаустрафобию еще и на пятницу, но папа не разрешает нам ходить так часто( может, Ваня с друзьями пойдет (это пила, которую он очень сильно хотел).
И мы, кажется, определились с отдыхом. Каким-то он выйдет?.. Василиса говорит, у нее плохое предчувствие(
Читаю "Поющих в терновнике". Устанавливаю первую часть "The dark eye". Купила третьего "Sacred". Смотрю "Сумрачную деву и Амнезию". И не делаю то, что действительно нужно.

@темы: Жизнь-жестянка

URL
   

Забытая под дождем, я не ищу тепла

главная