Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Сегодня приехала в универ, как и почти по всем средам, на пару раньше. И тааакой сон в машине приснился! Не помню, что было в саамом начале, но вот мы выходим с ребятами (по-моему это были Глеб и Аня которая Мао) из метро. Я сначала хочу дальше поехать (обычно делаю пересадку позже), но потом передумываю и предупреждаю их, что они будут меня вести, т к я не знаю этой станции совсем.
Сначала эта станция выглядит как обычно, потом становится переплетением улиц (даж скорее подвальчиков) с магазинами(помню лося с крыльями в карандаше), потом вообще оказывается на берегу какого-то холодного (английского?..) моря с ооочень каменистым дном, так что волны бушуют страшно, а саму станцию нещадно качает. А потом мне вдруг протянули лыжи и мы оказались на маленьком лыжном курорте, минимум одна трасса которого принадлежала метро (потому что я все время мучилась, как бы не выйти из метро случайно, и не пришлось бы покупать новый билет, и один раз даже сбилась с этой трассы, но потом все же вернулась).
А, до этого обыла непонятная гонка за какими-то рубинами, а я была гордой дочерью человека, у которого их пытались выманить (все было в таком стиле, будто лет 50 назад, но кино уже существовало).
А потом я проснулась. В папиной машине. Хотя засыпала у мишы. И мне там папа, мама улыбаются, и я знаю, что васька на парах. Мне бы тоже надо. Но смотрю на часы - а там уже 14:20. И я почему-то уверена, что в это время кончается вторая пара - линал. И я в шоке, ведь приехаа на пару раньше специально, чтобы не опоздать. Но мне все говорят - подумаешь. И где-то тут я просыпаюсь по-настоящему и иду в корпус, досыпать. Сладких мне снов)

@темы: Сны, Жизнь-жестянка

URL
   

Забытая под дождем, я не ищу тепла

главная