Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Уфф... Наконец-то отошла от дня рождения (т. е. от лени и чувства собственной значимости. И нет, мы не пили!). Теперь можно онем и написать.
1. Мы таки были в аэротрубе, да. И это было офигенно! Так круто чувствовать, как воздух ударяет в тебя, лежащего на потоке воздуха. Все это происходило под наблюдением и с участием инструктора (молоденького и симпатичного). Он та-а-ак летал! Особенно захотелось повторить то, как он взлетал под потолок-сетку и "нырял" вниз, а потом опять взлетал. У нас же получалось (от силы) лежать, взлетать с ним на самый верх (он как-то хватался за плечо, перпендикулярно тебе) и, в самом конце, крутиться в стороны. Это было так здорово, что мы выпросили еще по две минуты. Маша пошла сразу, но не пошла во второй раз, Васька не хотела идти, но все же пошла на оба, Полина не пошла сначала (она говорила, что боится, потому что однажды какая-то испанка затащила на горку, где у тебя выбивают землю из-под ног и ты так летишь... метров 15, что ли), но насмотрелась и пошла во второй. А, еще с нами все время был папа. В общем, оторвались (сидели 3 часа, с полетом, ожиданием и застольем), но руки уже второй день та-а-ак боля-а-ат.
2. Были в Вэйпарке, в Игромаксе. Потратили полторы тысячи на то, чтоб пройти зомбяков, все вчетвером. Прошли, но на одной карточке деньги кончились, а вторая не читалась. В итоге, умерли на последнем боссе. Жаль. А еще оказалось, что карточка одного центра(Вэйпарка) не действует в другом (Европейском). А у нас там еще полторы тысячи осталось( Дальше было кафе в боулинге, поели пиццу и мороженку. Потом был 5D кинотеатр. Смотрели "шахту" и "метро". Метро было страшнее, но на него не пошла мама (все взрослые - две бабушки (да, и из Арзамаса), деда и папа уехали домой и за продуктами, а мы отрывались с мамой), и там нас обплевали какие-то огненные собаки-мутанты. После мы пошли на выход.
3. В машине играли (впятером) в игру "прочитай любую вывиску без повторений". У нас иногда получалось что-то вроде "Блендер лучше БМВ". Весело было)
4. Дом. PS3. Новые игры (спорт, охота, ковбои, тряпичные чудики, мистика...). Этим все сказано. Мы резались в это до двух ночи (Полина осталась с ночевкой, Маша уехала где-то в 21-22). Полина в основном занималась метанием диска, по правилам похожим на гольф, я стреляла из лука, Вась резалась в бочу(по очереди, конечно). Вот и весь день.
5. А теперь о подарках. Проснувшись, обнаружила у своей кровати вазу с розами. Алыми-алыми, у меня потом всю ночь в комнате их запах стоял. Я и сейчас одну приволокла из ванной и теперь в каминной на столе лежит роза, а в воде их осталось четное число (16, по-моему). Потом родители подарили мне бабочек. Да-да живых. Две черных, две коричневатых, две белых с прожилками, и одного "эльфа" - зеленую. Она была немного потреанная, и не очень летает, но это ничего. В данный момент умерло две точно, продве я не понимаю, но они (белые) какие-то вялые, одна очень потрепанная (коричневая), но они с черненькой - живее всех живых, и эльф - вялый, но живехонький. Как летают белые! Плавно, изящно - с их размахом крыльев! А черная! Она летает совсем бесшумно, но как красиво!
Васька подарила утром мангу - з тома бабочки и Аанга, в аэротрубе - карту на clair's и кулончик и сережками - черные сердечки. Я вчера на эту карту купила черных лебедей и набор гвоздиков для третьих дырок. А, и еще купальник - желтый, я к нему купила шорты. Полина подарила майку - у меня теперь их три, и сережки с открыткой. Маша подарила Алььманах русской манги - два, и книгу по психологии и карманную книжечку Бассе. Бабушк из Арзамаса- классные конфеты, бабушка с дедом - шикарную сумку и резиновую лошадь, как у меня уже есть орел и волк. А родители - еще игры, коврик для электронного фитнеса и террабайт памяти! Это же просто шик! Теперь я могу качать сколько угодно манги и аниме и носить его с собой! Даже дисковод не нужен!
Ну вот вроде и все. Пишу это в момент, когда играю в portal2 и папа с Васькой уехали в Звенигород. Как только я это написала, они приехали. Ну, все.

@темы: жизнь-жестянка