Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
10.07.11 08:15
Ну, что я могу сказать… Во первых, привычка вставать в восемь осталась. Надеюсь, она не будет мешать мне высыпаться.
Вчера, обидно, я села за комп и оттуда не встала. Шесть часов – это не мало. Смотрела xxxHolic, искала на него сообщества, и белые ирисы. Вот вроде и все.
Позавчера была галка, а я о ней так и не написала. Это было весело и очень грустно одновременно. Особенно после конечного ролика 13-14 отрядов «Последний день ВКС». Он у меня есть на флешке, вместе с презентацией группы и ее выступлением, но Тимур предупреждал, что оно может не пойти – у них странное разрешение.
А на галку мы делали историю про подруг, которые сначала вспомнили детство (парный танец, три пары), потом любовались звездами (звезды были вырезании и держались нашими), потом был индийский (наш, школьный, ну мы его и ставили. Точнее, больше Васька), а после слов «Главное чудо – это жизнь, данная нам», был общая связка, похожая чем-то на танец со шляпами, ее показала Ира из 20,она еще подруга Вани.
Вчера прощались как-то сумбурно. Я в автобусе больше болтала с Настей-Светой(18), и Антоном с Дашей (19). Но попрощалась только с Дашей. Остальные прям смылись. Тимур (17), говорят вообще уехал как только так сразу, не прощавшись не с кем. Печалька, конечно, но что делать. Надеюсь, мы с ними еще увидимся, со всеми.

@темы: жизнь-жестянка