Аи но Хикари
Бред-бред-бред… пиздец // Слово не воробей. Ничто не воробей кроме воробья.(с)
Еще пару записей, запоздавших по причине того, что инет нагло уезжал к подруге (хотя на самом деле это я его раньше нагло тырила). Не было его, короче. Вот:
11.05.11 21:56
Второй день в школе (начиная со вторника) и столько событий. А невозможность попасть в интернет меня почти убивает. Что там у Тени? А у Неба?..
В общем, репетиции меня уже вымотали. Думала, отдохну в школе – буду сидеть, сидеть и сидеть… А получилось, что вчера мы скакали четыре часа подряд, не считая еще одного-полутора с перерывами. Сегодня проснулась деревянная. Обещала себе ходить на пробежку, но не смогла заставить себя подняться с кровати даже в пол восьмого. Завалила географию (ну, не завалила, но пятерка… не призрачна, но под вопросом). Сегодня репетировали еще полтора + два. Индийский-диско, как я тебя обожаю, как же ты меня достал!
А вечером вообще из рамок выходящее событие. Эх-м, Игорь мне встречаться предложил… Я в шоке, со мной такое впервые, в смысле, предложение… По-моему, я еще не готова к такому. Но как ему об этом сказать?.. Блин! Жизнь намного сложнее, чем книги и фики! А я еще, возможно, пропущу занятия по биологии и плаванию завтра, как во вторник(( И как мне теперь жить?..
Ну, на самом деле я преувеличиваю, по крайней мере, ночь не спать не собираюсь. А завтра… Завтра будет завтра! И скоро оно превратится во вчера…
13.05.11 21:37
Я была права. По прошествии двух дней стало легче. Я почти могу общаться с ним как раньше. Правда жутко смущаюсь в его присутствии. Внутренне, надеюсь, внешне это не проявляется…
Завтра суббота, но мы все равно идем в школу. На репетицию.
А сегодня там (на репетиции) оказия случилась. Эля (Севастьянова) так проделала трюк подкидывания ленточки ногой, что она улетела в потолоки повисла на… шторе, занавесе? В общем, штуке наверху. Мы потом ее всем скопом доставали. Даже лестницу приволокли. Достали)) А репетировали… Немного, но зато умудрились прогулять четыре урока, какие надо и какие не надо тоже.
Завтра собираемся у Маши, отмечаем ее прошедший день рождения и смотрим евровидение. Лешенька, вперед!..

@темы: Жизнь-жестянка, Выставленные невовремя